Всех приветствую на этом замечательном форуме. Предлагаю более глобально взглянуть на ветряки,Сол. батареи и т.д. Государству не выгодно это развитие и все делается для того,что бы мы платили деньги чубайсам и т.д. Возмите Японцев, у них это поддерживается государством,инвестиции беспроцентные кредиты тем кто использует альтернатив.энергию. Просто хочется вопреки !!!! переплатить
но не зависеть от барыг!!!! светлячка понимаю. Я сам недавно дом купил загородный,решил купить в сад садовый китайский фонарик(палчиковый аккумулятор)за 130 руб.,сижу и думаю- а ведь работает!!!! и уже как год!!! и задумался надо себе сделать автономку и уткнулся в битонные стены проблем и денег!!!
Наши бюрократы топят до мая навариваясь на жильцах за отопление, электричество за немыслимые тарифы!!!!!! готов дровами топить,честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лишь бы не им карманы набивать. И что ? вот сижу и ломаю голову как быть и что делать,а таких как я в России сотни тысяч. Вот и давайте объядинятся и что-то придумывать!!!
Провести акцию протеста- день без электричества,день без горячей воды!!!!!
буду капать свою скважину,а свет буду пробовать с самых современных солнечняков и ветряков,по скромному.. дома есть камин,леса хватит. а закупать солнечняки надо у китайцев т.к. они делают прежде всего для Японии и халтуру не гонят,главное чтоб завод был известный,не подвальный. У меня китайски скутер есть так без проблем,по японской лицензии сделан и на экспорт идет как в япония так и в европу.,фанарик то горит в моем садике
и ничего,все соседи ходят смотреть на это чудо,а японцы на него уже 20 лет смотрять,а нам власти не дают эту тему развивать,вот и производители батарей ,российские,только для космоса эти батареи и выпускает,блин,аж бесит!!! что будем делать????